Новости

  • 21.04.2017

    И опять в продаже появились однолетние цветы (клумба, балконные, кашпо). Большой ассортимент. Позаботьтесь своевременно о красоте ваших клумб, уюте балконов и беседок.  Также у нас всегда большой выбор многолетних цветов и хвойных саженцев. Цены вас приятно удивят.

    подробнее
просмотреть архив новостей
     
ФИО
Телефон
e-mail
Комментарии
Перейти в каталог

Продажа садовых цветов
Садовые цветы и садовые растения оптом и в розницу

садовые растенияСадовые цветы и растения (уличные) – основная продукция тепличного хозяйства "Цветы от Максимовой". В наших теплицах можно купить цветы и рассаду садовых цветов высокого качества. Садовые растения нашего хозяйства выращивают в отлично оборудованных теплицах и парниках. Садовые многолетние цветы специально приспособлены для дальнейшей успешной акклиматизации в садах, на клумбах возле домов или на балконах у покупателя.

Многоцветные, яркие и пестрые сады были и остаются в моде всегда. Однако в последнее время появилось новое модное веянье - создавать одноцветные композиции цветников, в которых подобраны садовые растения единой цветовой гаммы, но всевозможных оттенков. Довольно часто декорируются цветники единого господствующего цвета, когда основная площадь сада сформирована растениями в этом цвете, а окаймляющие посадки садовых цветов и растений выстраиваются на контрастных цветах.

однолетние садовые цветы

Садовые цветы нашего питомника:

  • Однолетние садовые цветы (Чернобрывцы, бальзамин, петуния, вербена, сурфиния, лабелия, виола, лальвия, Львиный зев)
  • Многолетние садовые цветы (Лаптана, фуксия, гелиотроп, пеларгония, геухера, плющи, бадан (билберия), жимолость)

Безупречно налаженный беспрерывный производственный цикл позволяет регулярно обновлять ассортимент растений для продажи садовых цветов в соответствии с сезоном. Приглашаем полистать наш каталог садовых цветов, посмотреть фото. Купить садовые цветы можно на территории нашего тепличного хозяйства. Там же Вас проконсультируют о специфике ухода за садовыми растениями.