Новости

  • 21.04.2017

    И опять в продаже появились однолетние цветы (клумба, балконные, кашпо). Большой ассортимент. Позаботьтесь своевременно о красоте ваших клумб, уюте балконов и беседок.  Также у нас всегда большой выбор многолетних цветов и хвойных саженцев. Цены вас приятно удивят.

    подробнее
просмотреть архив новостей
     
ФИО
Телефон
e-mail
Комментарии

Херсонское тепличное хозяйство цветоводства и декоративного садоводства

Мария Дмитриевна МаксимоваИстория нашего тепличного хозяйства в тепличном и цветоводческом бизнесе началась более 30 лет назад, когда начала свою трудовую деятельность директор нашего предприятия. Возглавляет его человек, преданный своему делу и посвятивший всю свою жизнь работе с цветами, – Максимова Мария Дмитриевна. С 2003 года был открыт семейный бизнес. Сегодня Херсонское тепличное хозяйство "Цветы от Максимовой" является одним из ведущих в Украине предприятий, специализирующихся на выращивании цветов и растений на территории общей площадью около 8 га. Уже много лет теплицы хозяйства обеспечивают города Украины этой прекрасной продукцией. Клумбы города Херсона засажены цветами и декоративными растениями, проращенными в наших теплицах. Трудятся в теплицах "Цветы от Максимовой" замечательные специалисты, цветоводы, которые систематически повышают свою квалификацию, интересуются и внедряют на практике новинки цветоводства.

Херсонское тепличное хозяйство "Цветы от Максимовой" старается опираться на самые технологичные методы выращивания цветов. Микроклимат в теплицах контролируется автоматически.

В нашем тепличном хозяйстве берут на вооружение передовой опыт ведущих отечественных и европейских цветоводов. Порой это требует корректировки уже внедренных параметров. Но позитивным результатом становится существенное увеличение урожайности и, соответственно, стабильной прибыли. Не удивительно, что студенты специализированных учебных заведений и ВУЗов Херсона проходят практику именно в нашем хозяйстве.

выращивание цветовВыращивание цветов - основной вид деятельности хозяйства. Хозяйство состоит из 5 промышленных теплиц. Сегодня мы производим отличную цветочную рассаду, выращиваем горшечные цветы и другие культуры на продажу в 4 теплицах, реконструированных в соответствии с необходимыми стандартами. На территории хозяйства, в теплице № 5, проводится постоянная выставка самостоятельно выращенных и импортированных цветов из Голландии. Мы реализуем около 300 видов привозных цветов из Голландии и около 100 видов цветов, выращенных в собственных питомниках растений. Мы осуществляем:

Продукция тепличного хозяйства "Цветы от Максимовой" расходится достаточно быстро. Свежие цветы или горшочные цветы можно купить у нас по оптовым ценам. Пеларгонии, фуксии, лаптаны, выращенные в теплицах "Цветы от Максимовой", привлекают покупателей своей натуральной красотой и постоянной свежестью.

продажа цветовДеятельность предприятия ориентирована на оптовых покупателей, но на месте можно купить цветы, готовую продукцию тепличного хозяйства и сопутствующие товары в розницу. Оптовая продажа цветов и другой цветоводческой продукции осуществляется на территории хозяйства, со склада готовой продукции. Использование качественного посадочного материала и проверенных почвенных субстратов способствуют повышению качества и увеличению количества выращенных цветов.

В хозяйстве выращивают:

Такое разнообразие цветов может представить далеко не каждое тепличное хозяйство Украины. Очарование сурфиний, лабелий, фуксий, собранных в едином месте, изумляет!

питомцы теплицСущественную часть производства хозяйства составляет рассада цветов.
Кроме продажи живых цветов, мы занимаемся продажей растений: хвойников (туя, можжевельник, сосны, ели), саженцев кустарников и декоративных деревьев; а также продажей посадочного материала:

Наши мощности, оборудование теплиц, а также внедрение передовых технологий позволяют организовать постоянную (сезонную) смену ассортимента и реализовывать цветы круглый год.

Преимущества нашего тепличного хозяйства на рынке цветов Украины очевидны. В первую очередь, это безупречное качество продукции, передовые технологичные методы выращивания цветов. А самое главное – исключительно свежие цветы по оптовым ценам. Это позволяет нашей компании достойно конкурировать с ведущими цветоводческими хозяйствами Украины.