Новости

  • 21.04.2017

    И опять в продаже появились однолетние цветы (клумба, балконные, кашпо). Большой ассортимент. Позаботьтесь своевременно о красоте ваших клумб, уюте балконов и беседок.  Также у нас всегда большой выбор многолетних цветов и хвойных саженцев. Цены вас приятно удивят.

    подробнее
просмотреть архив новостей
     
ФИО
Телефон
e-mail
Комментарии

Продажа удобрений и грунта

посадочный материалГрунт является основой основ декоративного садоводства и растениеводства. Природный растительный грунт, к сожалению, не всегда в хорошем состоянии: загрязнен строительным мусором, имеет низкий уровень органики, что делает его непригодным для декоративного садоводства и посадки зеленых насаждений.

Органические удобрения питают почву, улучшая ее физико-химические показатели, водный и кислородный баланс. Грунт почвы взаимосвязан с интенсивностью роста и состоянием растений. Поддерживать эффективные свойства грунта необходимо периодическим внесением удобрений.

Для выращивания цветов и декоративных растений в квартире, на приусадебном участке, в саду или на газонах и клумбах городских улиц предлагается специальный грунт, завезенный из Западной Украины, Германии и Прибалтики. Для каждого типа растений применяются особые грунтовые смеси. Земля сертифицирована, проверена на нематоду и другие вредные микроорганизмы, соответствует всем нормативам, требованиям ГОСТа, о чем свидетельствуют выданные соответствующими органами сертификаты, в том числе карантинные сертификаты, которые выдаются на доставку и по требованию.

продажа грунтаКупить грунт и удобрения можно, посетив наше тепличное хозяйство. Продажа грунта осуществляется на территории тепличного хозяйства. Удобное расположение на трассе поможет легко найти нас. Ориентир: Бериславское шоссе, за троллейбусным управлением. Самовывоз. Дополнительные сведения о продаже грунта и удобрений можно получить у наших специалистов по телефону.

Мы даем гарантию, что, посетив нас, Вы с удовольствием потратите минимум времени на поиск необходимой цветоводческой продукции и сможете купить ее по выгодной для Вас цене. Наши цветоводы готовы провести консультации и ответить на все интересующие Вас вопросы по разновидности и качеству грунта, посадке и уходу за цветами. Желаем удачи!

Помимо продажи грунта, мы осуществляем продажу живых цветов и растений: хвойников (туя, можжевельник, сосны, ели), саженцев кустарников и декоративных деревьев; а также продажу посадочного материала:

стимовит субстрат универсальный
кора сосновая

 

карантинный сертификат
Карантинный сертификат